Lagu Paling Sedih di Dunia

| | Comments (19)

Lagu Paling Sedih di Dunia

Lagi nyari lagu yang paling sedih di dunia..
Lagu yang kalo kebanyakan orang denger.. langsung ngerasa sedih...
Mungkin lagu tentang putus cinta, perpisahan, ditinggal pergi orang tercinta, penderitaan...

Lagu apa ya?
Sejauh ini kepikiran lagunya OST Titanic: My Heart Will Go On..

Ada yang punya ide lain?

19 Comments

Paulus said:

gw lg sedih bgt skr, menurut gw lagu paling sedih yg pas bgt buat gw itu lagunya Glenn Fredly, "Sekali Ini Saja"

Sabrin said:

dugaanku - Ning Baizura

sharga said:

menurut gw sih lagu yang paling sedih adalah lagu yang mengumandangkan atas Asma ALLAH

sharga said:

menurut gw sih lagu yang paling sedih adalah lagu yang mengumandangkan atas Asma ALLAH

hakeem said:

AULD LANG SYNE, lagu pertemuan dan perpisahan.

Ayi Sukmana said:

Menurutku juga sama, itu adalah lagu yang paling membuat aku sedih dan lagu yang paling terindah dalam berkasih sayang dan cinta yaitu lagu my heart will go on, cintailah selagi bisa menyintainya dan maafkanlah selagi maaf bisa diberikan. No. HPku.081809563755

jue said:

lagu yg paling sedih adalah suratan takdir...
suratan yg telah ditentuksn olehnya...
betapa sedih bila berada dalam keadaan begini...tapi hidup harus diteruskan..

among said:

kalo kata gue lagu yang paling sedih sedunia adalah "sepiring berdua". kite belum kenyang nasi udah abizzzz.....wow...nasib......

ema said:

Bagi aku lagu paling sedih Memori Tercipta dinyanyikan oleh Sheila a.k.a Shahila(nama penuh tak tahu) & lagu ni merupakan OST Puteri Salju. Nangis aku dengar lagu tu.

mishima said:

cb dngr lgnya tere yg "awal yang indah", "mengapa ini yang terjadi", "aku patut membenci dia"
Ato lgnya rebecca yg "maahkan aku mencintai kekasihmu"

Kuncung said:

Coba denger lagunya ella - aku kau dia ato lagunya matta - tak bertepi

roni said:

yang paling sedih lagu "humko tumse pyar hai" hehehe...maklum bolly mania!!

Angga Indra said:

ni lagu paling menyedihkan menurut ku, coba dech kalian dengerin, klo ga ngerti bahasanya tu dah ada subtitle nya.... bangeten klo kalian ga sedih....

Angga Indra said:

ni lagu paling menyedihkan menurut ku, coba dech kalian dengerin, klo ga ngerti bahasanya tu dah ada subtitle nya.... bangeten klo kalian ga sedih....
http://www.youtube.com/watch?v=VGtW1ys2AF0

Toody said:

lagu yg paling sedih...
MC Mong I love you oh Thank you
coba dhe

febi said:

Lagunya evanescene yang my immortal

andry said:

lagu pg sedih: beatles-yesterday,

Andry said:

Klw Menurut gw Sih Lagu Paling Sedih Itu Lagu'y
Rob Thomas yang Little Wonders.
Sedikit Menyentuh
klw Ada Info Share'y di Email gw,,

sigit said:

lagu x japan yang berjudul tears sdih banget tuch. slamat mndngar.

Leave a comment

About this Entry

This page contains a single entry by published on June 18, 2003 11:50 AM.

Green Tea When I was was the previous entry in this blog.

Sabai Nan Aluih Pada zaman is the next entry in this blog.

Find recent content on the main index or look in the archives to find all content.

Powered by Movable Type 4.01